I Bisicchia, Crispellari dal 1945
BISICCHIA RUSTICHERIA SICILIANA
1945
La storia di Bisicchia Rusticheria Siciliana affonda le proprie radici nel centro storico di Catania, dove più di settant’anni fa Pietro Bisicchia crea con passione e genuinità le sue famose crispelle.
1990
Sono quegli stessi valori, immutati nel tempo, che portano Angelo Bisicchia a fondare Rusticheria Sicilia, con l’intento di far conoscere al pubblico italiano ed internazionale le ricette originali che vengono tramandate, con cura e riservatezza, da generazione in generazione.
2020
Negli anni, grazie alla tenacia della famiglia Bisicchia e all’aiuto di un team coeso e preparato, il progetto cresce e si evolve fino alla nascita di Bisicchia Rusticheria Siciliana, un’azienda moderna, attenta alle nuove esigenze delle persone e cosciente del mondo che la circonda.
Oggi Angelo Bisicchia continua ad essere attento e motivato, avendo come primo obiettivo: “promuovere la cultura culinaria siciliana, rispettando le richieste del cliente.”