Crispellari dal 1945

La Rusticheria Siciliana Bisicchia offre un’indimenticabile esperienza negli autentici sapori e profumi della tradizione gastronomica catanese.

1945

La storia di Bisicchia Rusticheria Siciliana affonda le proprie radici nel centro storico di Catania, dove più di settant’anni fa Pietro Bisicchia crea con passione e genuinità le sue famose crispelle.

1990

Sono quegli stessi valori, immutati nel tempo, che portano Angelo Bisicchia a fondare Rusticheria Sicilia, con l’intento di far conoscere al pubblico italiano ed internazionale le ricette originali che vengono tramandate, con cura e riservatezza, da generazione in generazione.

2020

Negli anni, grazie alla tenacia della famiglia Bisicchia e all’aiuto di un team coeso e preparato, il progetto cresce e si evolve fino alla nascita di Bisicchia Rusticheria Siciliana, un’azienda moderna, attenta alle nuove esigenze delle persone e cosciente del mondo che la circonda.
Oggi Angelo Bisicchia continua ad essere attento e motivato, avendo come primo obiettivo: “promuovere la cultura culinaria siciliana, rispettando le richieste del cliente.”

La Rusticheria Siciliana

Bisicchia Rusticheria Siciliana è un modello imprenditoriale che, coniugando tradizione e innovazione, punta a portare l’esperienza del food made in Sicily, in Italia ed in Europa.

Dalla sua creazione, Bisicchia Rusticheria Siciliana è sempre stata in grado di anticipare le aspettative dei clienti proponendo un modello di ristorazione al passo con i tempi.

Innovazione tecnologica, materie prime d’eccellenza, formazione del personale e un team competente e motivato, sono le chiavi del successo del brand.

Il risultato è la capacità di offrire attraverso lo Street Food un prodotto che coniuga genuinità degli ingredienti e tecniche artigianali.

Una fusione tra colori, sapori, tradizione e modernità in un ambiente accogliente e curato dove poter vivere l’esperienza della cucina siciliana.

VISION

La nostra forza è nella semplicità delle ricette della gastronomia e della pasticceria che sprigionano tutta la loro tipicità siciliana.

MISSION

Ingredienti semplici e dal sapore autentico ci permettono di presentare ai nostri clienti i profumi e i sapori della Sicilia, garantendo un’offerta di qualità, artigianalità e sicurezza.

Qualità

Selezioniamo con cura i migliori fornitori e materie prime. Controlliamo il percorso dei cibi dall’origine sino alla tavola, al fine di soddisfare i nostri rigorosi standard qualitativi.

Innovazione

Alla tradizione artigianale vengono affiancati macchinari e attrezzature all’avanguardia che consentono sia una produzione efficiente che una conservazione attenta al gusto e alle proprietà organolettiche dei prodotti.

Artigianalità

Selezioniamo con cura i migliori fornitori e materie prime. Controlliamo il Tutte le specialità sono realizzate artigianalmente nel nostro laboratorio siciliano da collaboratori esperti della tradizione catanese.

Trasparenza

Dal 1945 operiamo sul territorio italiano con trasparenza e correttezza. Abbiamo scelto di instaurare con i dipendenti, i fornitori e collaboratori rapporti dove il denominatore comune è l’etica professionale volta al rispetto e alla valorizzazione della persona.

Semplicità

La nostra forza è nella semplicità delle ricette della gastronomia e della pasticceria che sprigionano tutta la loro tipicità siciliana.

Trova lo store più vicino a te

Sostieni con noi Neon

Apri un Bisicchia nella tua città